东京综合教育塾的教育理念

东京综合教育塾 顾问高见泽(左)和
理事长吉冈(右)
东京综合教育塾隶属于千驮谷日本语教育研究所集团。集团自创立以来历经42年,不仅在日本语教育领域中赢得了高度的信赖,还在其他方面获得了极大的好评,是在中国国内广为人知的学校。此外,我校还在不断刷新着居于首位的大学、大学院的升学率记录。

我们秉承“为留学生提供更为强有力的升学指导、注重发掘留学生潜力,坚持与每个留学生一起实现升学目标而共同努力,培养更多德行兼备的优秀人才,为国际社会贡献力量”的理念,特别开设东京综合教育塾。在千驮谷日本语教育研究所集团42年所积累的丰富教学实战经验和骄人的升学率的支持下,东京综合教育塾将会成为最具实力的升学塾。

学生从本国的高中或大学毕业后,通过学习日语,考取日本一流和超一流大学已经成为了当今的一种趋势。为了能够考入理想的大学,学生除了具备相应的日语能力之外,还需彻底的提高自己的基础学习能力,同时扎实掌握日本的教育内容,才能为在日本参加考试做好充分的准备。遗憾的是,现在社会上渐渐浮现出的,则是一些并没有任何业绩的中小型升学塾。

直面现状,我们创立了东京综合教育塾。东京综合教育塾将运用千驮谷日本语教育研究所集团所积累的丰富教学实战经验,以最强的阵容来帮助留学生达成目标。 各位留学生及家长的微笑,是我们最大的收获! 东京综合教育塾等候大家的到来。

4大特征

  1. 1东京综合教育塾是由日本语教育行业的先驱者-千驮谷日本语教育研究所集团所运营的升学塾!
  2. 2东京综合教育塾拥有豪华的讲师阵容。我们不仅有经历过日本大学院·大学考试的中文讲师,还有经验丰富的日本人讲师,进行针对性的亲切指导。能帮助您顺利考上日本理想大学!
  3. 3东京综合教育塾使用自主编撰教材。该教材由在大学院·大学升学方面拥有压倒性业绩,并在大学升学方面也大量辈出优秀毕业生的千驮谷日本语教育研究所集团所编撰,能帮助您练就能顺利考上日本理想大学的实力!
  4. 4东京综合教育塾拥有丰富的教学资源。我们拥有千驮谷日本语教育研究所集团历经42年所积累的丰富教学实战经验与升学率,运用充足的教学资源进行最合适于您指导,能够帮助您顺利考上日本理想大学!

交通方式

  • 住所:东京都丰岛区高田3-18-2
    タイムプラザ・イセ3层
  • JR山手线,地下铁东西线,西武新宿线高田马场站下车。早稻田口出站步行5分钟。